今日天气:
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
   

省编办组织“奉献爱心、扶贫帮困”捐款活动
2016-06-24 16:09     (点击: )

为积极响应省委、省政府的号召,弘扬中华民族优良传统,增强干部职工的扶贫意识,切实做好扶贫帮困工作。6月23日,省编办开展了以“奉献爱心、扶贫帮困”为主题的募捐活动,为信阳市新县陡山河乡槐店村和巩义市小关镇南岭新村的成善教、成传珊和张廷秀三户困难群众进行捐款。活动中办领导带头捐款,全体党员干部职工踊跃参与,慷慨解囊,大家用实际行动传递温暖,奉献爱心。本次活动共募得捐款1.95万元。

当前,省编办正在深入开展“两学一做”专题学习教育,为群众办好事、办实事,切实解决困难群众的生产生活问题,是牢记宗旨,服务群众的重要内容之一。此次捐款活动,正是我办全体干部职工“一方有难、八方支援”精神的最好诠释,在全办营造出了慈善公益、爱心互助的良好氛围。

近期,省编办将派专人赶赴困难群众家中,将捐款交到他们手中,以解燃眉之急。

关闭窗口