今日天气:
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
   

省编办召开庆“八一”军转干部座谈会
2016-08-01 15:06     (点击: )

7月29日下午,在八一建军节到来之际,省编办组织召开庆“八一”军转干部座谈会,省编办副主任、机关党委书记任丰金出席会议并讲话,来自全办各处(局、中心)的20余名军转干部代表参加了座谈。

座谈会上,大家畅所欲言,各自饱含深情地回忆了难忘的军旅生涯,畅谈了转业到省编办工作后的感受和体会。大家普遍认为办领导班子十分关心、爱护军转干部,切身感受到了省编办这个大家庭的温暖。大家一致表示,将认真落实办领导要求,继续保持和发扬军队的优良传统和作风,退伍不褪色,立足本职工作,加强学习、勇挑重担、团结协作、开拓进取,坚决不辜负办领导期望,努力为推进机构编制事业发展做出更大贡献。

任丰金副主任转达了马新华主任和办领导班子对全办军转干部的节日问候,并强调办领导班子高度重视军转干部,把军转干部作为推进机构编制事业发展的中坚力量,希望大家在今后的工作中,一要继续保持军人本色,任何时候都不要丢掉军人的“魂”,在工作岗位上争当先进模范,争创一流业绩。二要刻苦钻研机构编制业务,将学习放在第一位,全面提升履职能力,努力成为业务骨干。三要在转作风新常态中起模范作用,做到带头服从命令听指挥,带头遵纪守法讲规矩,带头爱岗敬业做奉献。

 

关闭窗口