今日天气:
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
   

省编办召开老干部座谈会
2017-01-19 16:00     (点击: )

1月13日,省编办召开老干部座谈会,通报2016年全省机构编制工作情况,听取和征求老干部意见建议,研究成立老干部党支部,并按组织程序推选产生党支部书记、副书记。省编办主任、省直管县工委书记、省直管办主任陈义生主持座谈会并讲话。省编办副主任、机关党委书记任丰金,办综合处、机关党委(人事处)负责同志参加了座谈。

座谈会上,陈义生传达了省委、省政府主要领导对机构编制工作的重要批示精神,通报了2016年全省机构编制工作情况和2017年工作思路,代表省编办领导班子向老同志致以诚挚的新春问候。

陈义生指出,老同志是省编办的宝贵财富,尊重老同志就是尊重历史,服务老同志是我们的职责所在。2016年机构编制工作取得的成绩,与老同志前几年打下的工作基础密不可分,与老同志的鼎力支持密不可分,希望老同志一如既往地继续支持机构编制事业的发展,关心机构编制干部队伍的成长。

陈义生要求,要继续把老干部工作摆上重要位置,充实老干部工作力量,用好老干部政策,落实好老干部待遇,开展好老干部活动,用心用情把老干部服务工作做到家,努力为老干部办实事办好事。

陈义生强调,新成立的老干部党支部要认真抓好党员教育学习,及时听取老干部党员的意见建议,积极开展党支部活动和文体活动,为老干部继续发挥作用搭建平台,营造氛围,创造条件。

老同志们充分肯定了2016年全省机构编制工作取得的显著成绩。新当选的老干部党支部书记孔令晨代表老同志表示,感谢省编办领导班子对老干部的关心,对全省机构编制工作取得的成绩表示祝贺,希望全办同志再接再厉,继续深化行政体制改革,规范机构编制管理,努力为全省党的建设和经济社会发展再立新功。

关闭窗口