今日天气:
 
当前位置: 首页>>行政审批制度改革>>改革动态>>正文
   

焦作市武陟县召开创建国家级行政审批服务标准化培训会
2018-04-04 11:27     (点击: )

为深入推进行政审批标准化工作,构建完善的市县乡村四级标准化服务体系,4月3日,焦作市武陟县召开为期两天的创建国家级行政审批服务标准化培训会,县编办、行政服务中心、各乡镇办事处便民大厅工作人员参加培训。

一是着眼全局,积极推进标准化工作常态化。创建国家级行政审批服务标准化试点市,有利于进一步规范行政审批服务行为、优化经济发展环境,武陟县立足当前,着眼长远,统筹布局,分步推进,切实把握工作重点,攻克工作难点,建立健全标准化工作长效机制

二是分工明确,积极推进标准化工作有序化。县编办对编制事项名称进行严格把关,行政服务中心认真审核标准化手册编制内容,各乡镇工作人员对申请条件、申请材料、工作流程等具体内容仔细核对填写,按照格式要求规范编写,顺利推进。

三是注重质量,积极推进标准化工作规范化。培训后立即安排工作人员进行标准化手册编制,按照先分事项编制,后集中整合的方式,通过当场编制、集中办公、现场审核的方法,让参训人员真正掌握标准化手册的编制,确保高质量完成工作,高标准推进落实。

关闭窗口