今日天气:
 
当前位置: 首页>>行政审批制度改革>>改革动态>>正文
   

洛阳市洛宁县编办多措并举做好省政府“放管服”调研组反馈问题自查整改工作
2018-04-04 11:27     (点击: )

按照《洛阳市人民政府办公室关于对省政府“放管服”改革调研组反馈问题进行自查自纠和核查整改的通知》要求,洛阳市洛宁县编办迅速行动、多措并举,做好“放管服”改革自查整改工作。

一是强化组织领导。由县推进政府职能转变领导小组安排部署,县编办牵头具体组织,于29日召开了发改委、工商局、县地税局、县行政服务中心等15个单位的会议,并将七个方面存在的25个问题按照职责细化分解到具体牵头单位,形成环环相扣、合力攻坚的工作格局。

二是全面自查整改。要求全县42个相关部门按照通知要求,逐条对照反馈意见表,全面自查,建立台账,列出问题清单,制定整改计划,明确责任责任人员和完成时限,整改过程全程留痕,边清理边整改、边规范边提高。

三是强化整改落实。各部门的自查整改情况形成自查整改报告,并将整改报告和整改措施情况表报按时报送县审改办,严禁部门迟报,对瞒报、虚报、漏报的部门,将严格问责。

下一步,县审改办将联合县督查局对各部门的上报情况进行实地核查,对整改结果进行验收。

关闭窗口