今日天气:
 
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
   

省直管办改革综合协调组党支部组织参观河南廉政文化教育馆接受廉政教育
2018-04-08 09:20     (点击: )

根据改革综合协调组党支部2018年党建工作系列活动安排,4月3日下午,在支部书记王娱芬带领下,改革综合协调组6位同志到河南廉政文化教育馆参观学习,集中接受廉政文化教育。

展馆由“鉴史问廉”“光辉历程”“警钟长鸣”三个展厅组成。每个展厅都紧扣廉政主题,突出文化特色,采用传统文化和现代科技相结合的方式,以图片资料、全息投影等形式教育广大党员干部洁身自好、勤政廉洁。展馆内一组组翔实的史料、一幅幅真实的照片,让大家深受触动,每到一处,大家都认真观看,仔细聆听工作人员的讲解,在接受廉政文化熏陶的同时,受到启迪和警示,对廉政文化有了进一步的深刻理解,对做好反腐倡廉建设有了更加清醒的认识,更加坚定了推进全面从严治党的信念和决心。

参观结束时,由王娱芬同志领誓,大家面对党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。大家纷纷表示,此次参观活动形式生动、感染力强、教育意义深刻,不仅丰富了大家的廉政文化知识,而且让大家受到了一次深刻的廉政教育,受益匪浅。在今后的工作中,将进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,时刻保持清醒头脑,坚定不移推进全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,做一名让党放心、让人民满意的好党员、好干部,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,勤勉务实,敬业担当,在工作中做出新的更大的贡献。

关闭窗口