今日天气:
 
当前位置: 首页>>行政审批制度改革>>改革动态>>正文
   

焦作市政府常务会议审议通过《焦作市政务服务“一次办妥”改革总体方案》
2018-04-24 09:11     (点击: )

4月23日下午,焦作市委副书记、市长徐衣显主持召开市政府常务会议,听取了焦作市编办关于《焦作市政务服务“一次办妥”改革总体方案》起草情况的汇报,审议通过了此《总体方案》。

会议强调,“一次办妥”改革是党中央、国务院和省委、省政府部署的一项重大改革事项,是回应群众诉求、提升群众获得感的重要举措。一是要提高思想认识。深入贯彻以人民为中心的发展思想,以我市被确定为全省“一次办妥”改革试点市为契机,先行先试,探索创新,努力走在全省前列。二是要突出关键重点。要坚持问题导向,从群众和企业最为关心、反映最突出的事项入手,在重点领域、关键环节寻求突破,带动改革整体有序推进。三是要强化协调联动。明确职责分工,制订专项方案,各司其职、上下联动、协同配合、形成合力。四是要营造浓厚氛围。充分利用各类媒介,加大宣传力度,提高社会影响力和群众认同度。

关闭窗口