今日天气:
 
当前位置: 首页>>机构编制管理>>正文
   

省编办调研组就郑州市事业单位机构编制和人员管理工作开展调研
2018-04-19 10:09     (点击: )

近日,由省编办事业处、电子政务中心、省财政厅综合处组成的调研组一行七人,在省编办事业处张旭处长的带领下,就郑州市事业单位机构编制和人员管理情况到郑州开展调研活动。

调研活动分座谈和实地调研两个阶段进行。郑州市编办主任陈春梅、副主任王晓燕、王信军,相关业务处室处长及财政、房管、卫生、部分高等院校负责同志参加了座谈会。座谈会上,市编办向调研组汇报了事业单位机构编制和人员管理方面的整体情况。同时,与会的相关单位负责同志就建立“全省一体、余缺调剂”的编制管理机制、深化高校“放管服”改革、综合行政执法体制改革等方面的问题,与调研组进行了充分沟通和深入交流。座谈交流中,张旭处长还针对下一步即将开展的全省新一轮机构改革提出了明确要求,地市编制管理部门要按照改革相关要求严格把握时间节点、统筹规划、摸清家底、提前布置,为做好此轮机构改革夯实基础。

随后,调研组一行又赴新密市进行实地调研,对新密事业单位机构编制和人员管理工作进行了深入了解,并对存在的问题提出了解决的办法。

关闭窗口