今日天气:
 
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
   

郑州市中原区编办“三对照”提升干部精气神
2018-05-16 10:29     (点击: )

为提振全体干部工作精神,郑州市中原区编办“三对照”力争2018年自身建设取得新成绩。

一是对照发展新目标凝心聚力。结合机构编制工作职责,进一步解放思想,更新观念,切实将党员干部的思想和行动统一到县委决策部署上来。

二是对照新要求正风肃纪。组织全体干部开展思想建设和作风建设大讨论,查找干部队伍精神状态方面的问题和不足。要求干部对“富贵病”、“懒散病”、“软骨病”、“私心病”等问题进行对照反思,始终保持高昂的工作干劲。

三是对照工作新任务创先争优。结合新时期机构编制工作新任务,进一步完善工作机制,鼓励全办干部立足岗位创先争优,同时,建立健全实干者得实惠、落后者受惩戒的激励机制,为敢于担当者担当,为敢于负责者负责,营造干事创业的良好氛围。

关闭窗口