信阳市编办举办党的创新理论讲座庆“七一”
发布日期:2018-07-03 10:30 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

6月29日下午,信阳市编办举办党的创新理论讲座,邀请市委党校经济管理教研部副主任、副教授张臻授课。这既是该办庆“七一”活动的重要内容,也是落实全市“党的创新理论万场宣讲进基层”活动要求的重要体现。全体党员干部聆听了当日的讲座。

讲座中,张臻教授对习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和实质深入浅出、旁征博引地作了详细讲解和系统辅导讲座赢得了与会党员干部的热烈欢迎。

信阳市编办机关党支部书记付堂启主持了讲座,并就进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想向全体党员提出三点要求:一要领导带头深入学。领导同志要带头学习、带头宣讲、带头贯彻,切实发挥好表率作用。二要周密组织细致学。市编办机关党支部要结合实际制定学习计划,明确步骤,细化措施,加强督促检查,将学习贯彻工作不断引向深入。三要部门联动比中学。各科、中心要合力联动,比一比、赛一赛,看谁学得深、学得透、学得精,切实提高整体学习效果。


【关闭窗口】