许昌市委编办召开党史学习教育动员会
发布日期:2021-03-29 10:55 信息来源:中共许昌市委机构编制委员会办公室 访问量:

3月26日,许昌市委编办召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央要求和省委、市委安排部署,动员高标准开展党史学习教育。中共许昌市委党史教育第一巡回指导组到会指导工作。市委编办主任周汉涛同志做了动员讲话。

会议指出,要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。开展党史学习教育,是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是更加坚定共产主义理想信念的迫切需要。

会议强调,要聚焦目标要求,准确把握党史学习教育的核心任务。要坚持学史明理,抓好首要政治任务,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;要坚持学史增信,做到“两个维护”,始终坚定政治方向、站稳政治立场、把握政治大局;要坚持学史崇德,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉;要坚持学史力行,奋力担当尽责,不断提升机构编制工作能力和水平。 

会议要求,要扛牢政治责任,确保党史学习教育取得扎实成效。要加强组织领导,压紧压实责任,把握正确方向,力戒形式主义,做好宣传报道,营造浓厚氛围。要不断将党史学习教育成果转化为干实事、办实事、干成事的不竭动力,转化为推动机构编制工作高质量发展的力量源泉,持续为许昌市“智造之都、宜居之城”建设贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年

 


【关闭窗口】