郑州市委编办学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-11-13 08:33 信息来源:中共河南省委机构编制委员会办公室 访问量:

112日,郑州市委编办召开理论学习中心组(扩大)会议,集中学习领会和贯彻落实党的十九届五中全会精神。会议由办主任陈春梅主持办中心理论学习组全体成员,机关各处室(中心)负责人等30余人参加了集中学习。

会议强调,学习贯彻党的十九届五中全会是当前重要的政治任务,全体党员干部深刻领会精神实质,把握核心要义,结合工作实际,原原本本学走心走实学,认真撰写学习心得体会深刻领会的基础上,以多种形式开展专题学习,各中心理论组成员要在所在支部带头学、带头讲,主动宣传和学习有关内容

会议要求,要认真学习领会党的十九届五中全会精神更加坚定信心,立足机构编制工作实际,始终坚持以人民为中心的发展思想围绕黄河流域生态保护和郑州国家中心城市建设积极建言献策,以实际行动为郑州高质量发展贡献机构编制部门力量


【关闭窗口】