“爱心汇聚 阻击疫情”洛阳市委编办为打赢战役尽微薄之力
发布日期:2020-03-23 11:05 信息来源:中共河南省委机构编制委员会办公室 访问量:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战打响后,洛阳市委编办充分弘扬“一方有难,八方支援”的传统美德和奉献精神,发扬领导带头、党员干部在前的先锋模范作用,以实际行动支援疫情防控工作。

该办广大干部职工用各种方式捐款,支援疫情防控一线,为打赢此次战役加油鼓劲,添砖加瓦。疫情发生后,驻村第一书记李庆同志,带领驻村工作队向帮扶红军村捐款600元,杜建华等同志向红十字会捐款870元。3月3日,该办机关党支部积极动员广大干部职工开展爱心捐款通过手机微信、支付宝等方式捐赠。活动中,该办主任杨振风同志带头,班子成员和广大干部职工积极参与纷纷为抗击疫情贡献自己的一份力量。

疫情无情人有情,一份份爱心汇聚成抗击疫情的磅礴力量。截至34日,洛阳市委编办共有40人参与爱心捐款,共捐款5570元。


【关闭窗口】