直管县改革处党支部完成换届选举工作
发布日期:2019-12-30 16:47 信息来源:中共河南省委机构编制委员会办公室 访问量:

12月26日下午,直管县改革处党支部召开全体党员大会,换届选举新一届党支部委员会。办机关党委副书记、机关纪委书记李庆丰出席会议,直管县改革处全体党员参加会议。

办机关党委副书记、机关纪委书记李庆丰首先宣读了支部换届选举办法,全体支部党员一致表决通过。按照选举办法规定,本次换届选举采用无记名投票、差额选举的方式进行。在计票人和监票人的监督下,大家进行了认真投票。最终,王娱芬、杨华伟、苏凤霞、姚磊、袁洋等5名同志当选为新一届支部委员会委员。随后,新一届党支部委员召开了第一次支部委员会,会议以无记名投票的方式选举产生了党支部书记、副书记、组织委员、纪检委员和宣传委员。

最后,党支部书记王娱芬同志代表新一届支部委员讲话,她提出要发挥支部管到人头的特点,严格党员教育管理监督,落实好“三会一课”等制度,把党员管住管好,使每名党员都成为一面鲜红的旗帜,把党支部建成党旗高高飘扬的战斗堡垒。一要抓学习强党性,凸显政治“引领力”;二要抓规范立标准,提升支部“组织力”;三要抓组织带队伍,增强团队“战斗力”,争创“讲政治、重公道、业务精、作风好”的优秀党支部,打造忠诚、干净、担当的组工干部队伍。

本次直管县改革处党支部支部换届选举工作准备充分,组织得力,程序严密、规范,支部全体党员按程序行使了权利,基层支部作用得到了发挥。新一届支部委员会将继续认真落实上级党组织的安排部署,围绕中心工作,狠抓支部建设,筑牢战斗堡垒,努力以党建高质量推进业务工作高质量开展。

【关闭窗口】