济源示范区党工委编办为战“疫”奉献爱心助力疫情防控工作
发布日期:2020-03-23 10:49 信息来源:中共河南省委机构编制委员会办公室 访问量:

为响应党中央号召,济源示范区党工委编办机关党支部积极行动,动员广大党员自愿捐款、奉献爱心,充分弘扬“一方有难,八方支援”的传统美德和奉献精神,以实际行动支持疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量。

党有号召,我有行动。该办机关党支部第一时间向全体党员传达了中央和省、示范党工委关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知精神,组织广大党员自发有序捐款。在短短十分钟,机关在职党员纷纷通过现金、微信、支付宝等渠道自愿捐款4600元,展现了众志成城抗击疫情的强大凝聚力。

自新冠肺炎疫情发生以来,该办机关党支部充分发挥党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,先后派8名工作人员到社区参加基层疫情防控工作。党员干部冲锋在前、主动服务,配合基层进行小区封闭、卡点值守、查验证件、登记测温、防疫宣传、交通劝导、巡逻防控等工作,指导社区优化流程、严格开展疫情防控工作,发挥了党员干部先锋模范作用,受到了基层组织和群众的一致好评。


【关闭窗口】