抓实学习、统好思想
电子政务中心党支部及时把上级指示精神落到实处
发布日期:2018-08-09 16:18 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

为进一步提升党员干部政治素养,从严落实“三会一课”党建制度要求,不断推动“两学一做”学习教育制度化常态化,8月7日下午,电子政务中心党小组召开会议,集中学习近期上级下发的文件精神,以学习领会促贯彻落实,真正做到学深悟透、知行合一。

会上,电子政务中心党支部集中学习了《中共河南省机构编制委员会办公室机关党委会关于开展弘扬焦裕禄精神争做出彩河南人微型党课活动的通知》、《中共河南省机构编制委员会办公室机关党委会关于印发<倡导绿色生活反对铺张浪费行动实施方案>的通知》、《电子政务中心党支部互帮互助小组实施细则》及上级下发有关保密工作的文件精神。

会议要求,一要着力推动党建高质量。要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不断深化省委十届六次全会精神贯彻落实,严格按照办机关党委安排部署,以落实制度为突破口,持之以恒抓经常。结合此次省直工委来办进行调研,深思考、严落实、找问题、补差距,切实把中心党建工作抓深、抓实、抓好,以党建工作高质量助推电子政务工作高质量。二要务必时刻绷紧保密弦。要始终站位服务改革大局,立足自身岗位实际,不断强化忧患意识,将保密制度融入工作,使保密责任渗入细节,坚决做到管好“嘴”、守好“文”、用好“网”,不断营造“时时讲保密、处处抓保密”的浓厚氛围。三要积极争做出彩河南人。要严格按照机关党委部署要求,结合中心“说讲十九大”主题党日活动,以十九大精神为统领,以弘扬焦裕禄精神为主线,深入开展微型党课活动;紧密结合精神文明创建工作,从自身做起,积极践行自然简约、节俭养德、向上向善的生活方式,与细微之处倡导勤俭作风,立足文明之上争做出彩河南人。


【关闭窗口】