许昌市委编办到帮扶村开展走访慰问活动
发布日期:2021-02-05 16:16 信息来源:中共许昌市委机构编制委员会办公室 访问量:

2月3日,许昌市委编办主任周汉涛一行来到结对帮扶的许昌市禹州市鸿畅镇东高村,开展实地调研走访活动,看望驻村第一书记,慰问16户老党员和困难群众。

周汉涛同志在看望老党员、老支书杨国全时,对其为东高村做出的贡献表示肯定和感谢,认真听取了他对驻村工作的意见和建议;在看望抗美援朝老兵王更时,详细聆听了其入朝作战的事迹,询问了干部帮扶和政策落实情况,并送上了新春祝福。慰问结束后,周汉涛实地查看了东高村党的建设、产业发展、乡村建设等方面的工作开展情况,听取了第一书记驻村工作汇报。

周汉涛主任指出,东高村两委和办驻村第一书记在疫情防控、抓脱贫攻坚工作中能够抓住关键、齐心协力、踏实肯干,圆满完成了各项任务,取得了较好的成效,受到了上级党委政府的肯定和人民群众的好评。市委编办作为第一书记派出单位,一定积极发挥好支持保障作用,竭尽全力做好坚强后盾。驻村第一书记要提高政治站位,树牢宗旨意识,强化责任担当,不断巩固脱贫攻坚成果。村两委和驻村第一书记要积极谋划,因地制宜,积极发挥本村优势,做强做大集体产业,切实为人民群众解决实际困难,让人民群众充分感受党和政府的关怀。


【关闭窗口】