郑州市二七区委编办召开专题会议传达学习党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-12-02 09:25 信息来源:中共河南省委机构编制委员会办公室 访问量:

近日,郑州市二七区委编办召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会精神,并按照省委、市委、区委要求对学习贯彻工作进行安排。会议由该办主任主持,全体党员干部参加。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》以及省委、市委、区委关于学习贯彻全会精神的有关文件要求。

会议强调,要深刻领会中国特色社会主义制度发展和国家治理所取得的历史性成就,准确理解把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的科学内涵、本质特征和显著优势,全面落实坚持和完善中国特色社会主义制度、推动国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,全体党员干部要把深入学习贯彻全会精神作为首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要把学习贯彻全会精神同习近平新时代中国特色主义思想、同习近平总书记考察调研河南时的重要讲话精神贯通起来,同“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,同“郑州国家中心城市建设“和”三个二七建设“的中心工作融合起来,同当前正在进行的乡镇街道机构改革工作联系起来,以高昂的工作干劲和突出的工作实绩将全会精神落到实处。 


【关闭窗口】