省机构编制研究服务中心党支部组织“大学习”应知应会知识系列测试
发布日期:2018-08-31 09:30 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

为进一步激发研究服务中心全体党员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热情,8月27日,研究服务中心组织全体党员干部在中心会议室组织“大学习”应知应会知识闭卷测试。省编办副主任王继军以普通党员的身份参加了本次测试。

根据中心学习计划,拟进行三次应知应会知识测试,主要涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、宪法党章、全国两会精神等。本次测试内容主要为习近平新时代中国特色社会主义思想相关应知应会知识。测试期间,每位党员干部都能够严肃考场纪律,认真答题。通过测试,增强了大家对习近平新时代中国特色社会主义思想等学习的自觉性,实现了推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走的目的。

测试结束后,王继军副主任对我中心开展应知应会系列测试给予了高度评价,他在试卷上批示:这种学习方式很好,对于大家准确掌握习近平新时代中国特色社会主义思想很有帮助。望中心坚持下去,放大提升学习成效。

【关闭窗口】