焦作市全覆盖宣传全省“一网通办”前提下“最多跑一次”审批服务事项目录(第一批)
发布日期:2018-08-24 17:23 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

日前,我省对外公布全省第一批企业和群众到政府办事“一网通办”前提下“最多跑一次”审批服务事宜目录。为全面营造“放管服”改革的良好氛围,着力优化营商环境,最大限度利企便民,焦作市迅速做好多个层面的宣传工作,扩大社会影响力。

一是迅速联系官方媒体,做好市本级宣传工作。焦作市审改办迅速向主要媒体传达《通知》精神,传输对接《河南省“一网通办”前提下“最多跑一次”审批服务事项目录(第一批)》及新闻信息稿件。8月22日至23日,先后在焦作电视台、焦作新闻广播电台、焦作日报、焦作市政府及相关部门网站(包括政府“两微一端”)、焦作市政务服务网向社会进行公开发布,营造了浓厚的宣传氛围。

二是制定下发红头文件,指导县(市)区同步宣传。以市政府名义下发了《关于做好省“一网通办”前提下“最多跑一次”审批服务事项目录(第一批)宣传工作的通知》,指导11个县(市)区做好同步宣传工作。目前,各县(市)区积极部署、迅速落实,通过本地电视台、政府网站、相关部门网站、微信公众号等媒体掀起了宣传高潮。

三是实体与网络相结合,确保政务大厅宣传到位。在焦作市行政服务大厅、市行政服务中心7个分中心、11个县(市)区行政服务大厅LED显示屏等明显位置持续滚动播放《目录》,大厅工作人员对办事企业和群众做好宣传解释工作;利用市县两级行政服务中心官方网站、微博、微信公众号、朋友圈等网络媒体及时发布《河南省“一网通办”前提下“最多跑一次”审批服务事项目录(第一批)》及新闻稿件,确保宣传工作全覆盖。

【关闭窗口】