周口市召开全市盐业体制改革工作推进会
发布日期:2018-06-22 17:16 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

为按时完成盐业体制改革,6月20日,周口市常务副市长吉建军组织相关部门召开了全市盐业体制改革工作推进会。

会议听取了该市盐业体制改革工作的开展情况、主要成绩和存在的问题,研究了下一步盐业体制改革的重点,进一步明确了时间节点和工作任务。

会议为下一步盐业体制改革提出了具体要求:一要进一步做好方案的完善工作。对改革方案再次进行核对、完善,按时间节点要求在2018年6月底之前完成盐业执法机构“三定”方案,组建完成盐业执法机构,做到编制、人员、经费三到位。二要做好组织协调工作。各成员单位要充分发挥职能作用,有分工、有协作,切实把握时间节点和各项要求,稳步推进市盐业体制机构改革工作。要做好养老保险划转和改革涉及的调整人员的经费核发工作,从7月1日开始对改革所涉及的调整人员执行新的工资标准。三要明确责任。要严明纪律,不折不扣地落实改革政策,规范操作,有针对性地做好体制调整部门人员的稳定工作,保证各项工作正常运转,确保按时完成改革任务,依法实施盐业市场执法和监督,确保市场稳定和食盐安全,为深化机构改革打好基础。


【关闭窗口】