濮阳市召开机构编制实名制管理与统计工作会议
发布日期:2018-06-22 17:20 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

为提高全市机构编制实名制管理规范化水平,6月22日上午市编办召开了全市机构编制实名制管理与统计工作会,各县(区)编办,开发区、示范区、工业园区管委会负责机构编制实名制管理和统计工作的领导、具体工作人员共计50余人参加会议。

会议印发了《濮阳市机构编制委员会办公室关于开展机构编制实名制管理与统计工作专项检查的通知》(濮编办〔2018〕26号)。会议安排部署了下半年三项重点工作。一是抓好平台管理,管理维护好河南省机构编制网络管理系统,市编办将在7月开展集中专项检查,确保全市机构编制数据真实准确、可信可用。二是要抓好制度建设,要健全统计报表审核上报制度、数据库日常维护工作机制、数据动态监测机制等工作制度,完善机构编制部门与财政、组织、人社、纪检、监察、协调配合和制约机制。三是要抓好自身建设,统计工作人员要多学习业务理论,多加强交流沟通,多谋划创新性工作,全面提升机构编制实名制管理和统计工作水平。

【关闭窗口】