濮阳市推动105名非全供事业单位人员向乡镇下沉
发布日期:2019-12-03 15:33 信息来源:中共河南省委机构编制委员会办公室 访问量:

按照省委有关要求,濮阳市委编办采取深入调研、反复论证、周密安排、统一组织等举措,面向市直非全供事业单位,择优选聘105名非财政全额拨款事业人员到开发区、示范区和工业园区等3个经济功能区代管7个乡镇(办)事业单位工作进一步激发市直非全供事业人员活力,切实强化乡镇、街道工作力量

一是深入调研、摸清底数。紧紧围绕年龄结构、学历层次、岗位现状、薪资待遇以及人员流动等五个方面,对市直40个非全供事业单位(医院、学校及经营类、公益一类事业单位除外),618非全供事业单位在编人员进行了综合分析研判,掌握了选聘人员范围及条件。

二是反复论证、制定方案。在充分考虑工作布局、人员力量匹配的基础上,制定了《濮阳市选聘市直非全供事业人员到市属经济功能区乡(镇、街道)事业单位工作的方案》,明确按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照事业单位公开招聘人员的方式进行。

三是周密安排、统一组织。为保障选聘活动顺利开展,筹备成立濮阳市选聘非全供事业人员到乡(镇、街道)事业单位工作领导小组,待拟订具体选聘工作方案后统一组织实施,选聘活动将依次通过公开发布信息、公开报名、统一考试程序进行。


【关闭窗口】