郑州市二七区委编办抓好三个“提前量”谋划机构编制年度统计工作
发布日期:2019-12-03 16:05 信息来源:中共河南省委机构编制委员会办公室 访问量:

按照市编办关于做好2019年度机构编制统计工作的安排部署,郑州市二七区委编办着力抓好三个“提前量”,为做好本年度机构编制统计年报工作提供有力保障。

是抓工作部署“提前量”按照全省机构编制统计年报工作会要求,二七区委编办高度重视,及时召开主任办公会,安排部署年报统计工作,明确由分管副抓落实,2名信息中心专职人员具体负责确保按期高质量完成统计年报任务。

是抓数据纠错“提前量”认真对照中编办2019年度统计年报的新要求、新标准,准确把握各项统计指标,定计划、分批次、分类别详细排查实名制数据,确保统计数据零差错。截至目前,该区已对全区23家行政单位、98家事业单位及1600余名行政、事业人员的实名制信息进行了排查核准。并按照新标准,修改实名制数据234项。

抓统计分析“提前量”根据今年各项机构改革完成情况对涉改部门机构、编制、人员结构变化等数据进行全面收集整理,科学分析数据增减变化原因,为撰写年报统计分析报告打好基础。


【关闭窗口】