郑州市中牟县委编办提升“三个水平”做好事业单位登记管理信息查询服务
发布日期:2019-10-16 10:09 信息来源:中共河南省委机构编制委员会办公室 访问量:

加强事业单位登记管理服务标准化建设,中牟县委编办不断强化服务意识,提升“三个水平”,做好事业单位登记管理信息查询服务。

一是提升档案管理水平结合党政机构改革对事业单位档案按主管单位进行重新排序,做到“一户一档”,方便查询。建立电子档案登记册,相关信息与纸质档案保持一致,做到“一一对应”,为登记管理信息查询打下坚实基础。

二是提升查询规范水平制定中牟县事业单位登记管理服务规章制度》制作《事业单位登记管理信息查询申请表》规范事业单位登记管理信息查询服务流程对前来查询的服务对象确定用途合法证明材料提交齐全予以提供档案查询服务

三是提升服务水平严格按照最多跑一次原则,凡符合条件的信息查询申请一律予以当场办理,不符合查询条件,告知服务对象理由。通过事业单位在线对核准登记的事业单位设立登记、变更登记、年度报告、注销登记等有关事项予以公告,方便服务对象自行查询实现查询服务从实体窗口向网上窗口延


【关闭窗口】