焦作市修武县委编办圆满完成2019年度事业单位年度报告公示工作
发布日期:2020-11-13 08:35 信息来源:中共河南省委机构编制委员会办公室 访问量:

进一步加强事业单位监督管理,焦作市修武县委编办多措并举,精心组织,根据国家法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及实施细则的有关规定,按时、高效地完成了2019年度事业单位年度报告公示工作。

 一是精心部署。印发《关于做好2019年度事业单位法人年度报告公示的通知》,明确范围、时间、内容、办理程序等相关要求,充分利用网络及电话等媒介,搭建有效的沟通联络渠道,加强宣传引导,充分调动事业单位参与年度检验工作的积极性。    

 二是严格审查。对各事业单位提交的资料进行审核把关,对申报材料不全、信息填报不规范、报告内容不符合要求等情况,及时退回申报单位予以修改对调整有关事项的事业单位,按有关规定立即变更登记后再进行年度报告确保提交的年度报告书规范、真实、全面。严格按照受理、审核等程序,按规章制度对材料进行审核。 

 三是材料归档。各单位材料网上审核通过后,将所接收的事业单位法人年度报告书、资产负债表等材料,严格按照卷、类、件分块存储,逐项进行梳理清查,确保每个单位设立、变更、年检等登记档案材料的完整性,并及时装订归档。


【关闭窗口】