省编办集中学习习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话和指示精神
发布日期:2018-05-10 09:39 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

5月9日上午,省编办举办理论中心组(扩大)学习会,集中学习习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话和指示精神,邀请省委改革办专职副主任李哲作专题辅导,省编办机关全体干部职工参加学习。

会上,李哲同志以《再学习、再理解、再结合、再落实,谱写新时代中原更加出彩新篇章》为题,系统介绍了习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话和指示精神,深入剖析了省委省政府关于打好“四张牌”的重大战略部署,深刻论述了关于中原更加出彩的改革思考。这次专题辅导主题鲜明,重点突出,有助于大家进一步全面、系统、深入地学习领会习近平总书记重要指示精神和省委、省政府重大战略部署。

会后,全体干部职工参加了应知应会知识闭卷测试,通过以考促学,确保了学习成效。大家表示,通过这次集中学习,对习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话和指示精神的理解把握更加准确了、思考更加深入了,下一步还要坚持反复学、经常学、深入学,切实把习近平总书记的重要指示精神转化为指导推动工作的具体实践,不断提升做好新时代机构编制工作的能力素质。

【关闭窗口】