“共建网络安全,共享网络文明”
——省委编办广泛开展“国家网络安全宣传周”宣传活动
发布日期:2020-09-17 16:15 信息来源:中共河南省委机构编制委员会办公室 访问量:

9月14日,国家网络安全宣传周在郑州举行,为全面贯彻习近平总书记网络安全观,深入开展网络安全宣传周活动,省委编办举办相关知识宣传展览,坤主任与班子成员一同观看。

这次网络安全宣传周活动,省委编办围绕“网络安全为人民、网络安全靠人民”为主题,采取线上线下相结合方法,利用大屏幕、微信群、宣传展板等形式,展示省委编办网络安全成果普及网络安全知识和防护技能。活动现场,坤主任认真观看专题宣传片,仔细听取宣传展板介绍,并与一同参观的同志互动交流。省大数据局局长王继军、省政府综合办公楼单位纷纷前往观看,宣传氛围十分浓厚,引起良好推动效应。胡坤主任指出:“要利用网络安全宣传周时机,拓宽网络安全知识普及面,加强网上名称管理工作宣传力度,扩大在党政机关的宣传和影响,使网络安全意识更加深入人心”。胡战坤主任强调:“认真学习贯彻习近平总书记关于网络安全重要论述,坚持以人民为中心的发展思想,大力培育和践行网络安全宣传周主题理念,进一步加强网上名称管理履行好机构编制部门职责使命,维护党政机关、事业单位的网上身份和权威,为筑牢国家网络安全屏障发挥基础作用”。

省委编办干部职工表示,要按照胡战坤主任要求,以国家网络安全宣传周活动为契机,进一步增强履职尽责的紧迫感和责任感不断强自身队伍建设、制度建设、软硬件建设,努力做好网络安全基础性工作,全面提升网络安全保障技能和管理水平。


【关闭窗口】