省委编办举办2021年“奋进新时代 快乐过大年”
迎新春云上联欢会
发布日期:2021-02-24 10:08 信息来源:中共河南省委机构编制委员会办公室 访问量:

为喜迎新春佳节,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,按照疫情防控要求,省委编办春节期间举办了“奋进新时代 快乐过大年”迎新春云上联欢会。办领导和各处、中心的同志们积极筹划、倾情演出、精心剪辑,共录制了15个精彩纷呈的节目视频,从大年初一至大年初五在省委编办“图书漂流站”微信群进行展播,全办同志们在春节假期共同分享了一台健康向上、热情洋溢、充满活力的云上文艺联欢演出。

大年初一,云上联欢会在胡战坤主任演唱的豫剧《人欢马叫》选段《宽他娘》、王付林副主任演唱的豫剧《朝阳沟》选段《咱两个在学校》中拉开序幕,这两首专门为编办云上联欢会录制的豫剧,把同志们带回那段激情燃烧的岁月,赢得了全办干部职工的称赞叫好。结合编办工作实际编排的《三句半》,诗朗诵《走进新年的畅想》、《建党百年颂》、《新年的钟声》、《中华颂》、《党啊,我亲爱的母亲》,歌舞节目《明天会更好》、《我和我的祖国》、《同一首歌》、《年轻的朋友来相会》和豫剧《谁说女子不如男》、《老百姓心里有杆秤》表达了大家对祖国的祝福和人民的热爱,充分展示了近年来机构编制工作成果。 

别样晚会,同样精彩,此次编办云上联欢会打破了传统的活动形式,为大家带来了不一样的体验和感受。胡战坤主任在“图书漂流站”微信群为云联欢点赞,他指出,编办云联欢全员参与、用心用情,创新形式、尽显其能,各具特色、亮点纷呈,展示形象、提升水平,充分展现了编办全国文明单位新形象。全办干部职工也备受鼓舞,纷纷表示,编办云上联欢会让大家在自编自演中分享快乐,在微信互动中传递正能量,在共同抗疫中感受温情,增进了团结,凝聚了力量,激发了活力,展示了编办昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌。

综合处小合唱《明天会更好》

法规处豫剧《花木兰》选段《谁说女子不如男》

 事改处独唱《我和我的祖国》

直管县处《三句半》

党群处诗朗诵《走进新年的畅想》

政府处诗朗诵《建党百年颂》

市县处小合唱《同一首歌》

事业处《三句半》

监督处诗朗诵《新年的钟声》

人事处、机关党委表演唱《年轻的朋友来相会》

登记事务中心诗朗诵《中华颂》

电子政务中心豫剧《老百姓心里有杆秤》

研究中心诗朗诵《党啊,我亲爱的母亲》

【关闭窗口】