省编办组织开展学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神专题辅导
发布日期:2018-08-02 09:30 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

7月31日下午,省编办组织开展办理论中心组(扩大)学习会暨2018年第九期机构编制大讲堂,集中学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,邀请省委改革办协调组组长王昱同志作专题辅导报告,办领导及机关部分干部职工参加学习。

王昱同志以《深入学习领会省委十届六次全会精神  为中原更加出彩添彩》为题,围绕“往前头领、往深里领、往高处领、往实处领”四个领,详细介绍了省委十届六次全会暨省委工作会议召开背景、会议主题和重要成果,深入剖析了经济发展高质量、党的建设高质量的精髓要义,阐述了新时代实现中原更加出彩的工作方向和着力点。这次辅导政治站位高、主题鲜明、内容翔实,为全办干部职工学习贯彻全会精神提供了有益的指导。

会后,统一组织了学习贯彻全会精神应知应会闭卷测试,以考促学,巩固学习效果。大家一致表示,在今后的工作中,将努力把全会精神尤其是王国生书记的重要讲话精神学习好、落实好、贯彻好,牢固树立“四个意识”,始终做到“两个坚决维护”,强化理论武装,高质量推动机关党的建设,高标准推进机构改革、“放管服”改革、重点领域改革和省直管县体制改革等重点工作,全力服务三大攻坚战,努力推动机构编制工作更好地服务全省高质量发展,为新时代中原更加出彩作出更大贡献。


【关闭窗口】