省委编办参加中国·河南招才引智创新
发展大会 “2020招才引智专项行动”
武汉专场
发布日期:2020-11-11 10:01 信息来源:中共河南省委机构编制委员会办公室 访问量:

“广聚天下英才、助力中原出彩”,117日,由省委、省政府主办的中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”武汉专场在武汉大学举行省委编办(省直管办)副主任郭建州出席活动并主持启动仪式,省机构编制电子政务中心有关负责同志参加

此次活动是中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”线下专场的收官一站也是连续第二年在武汉举办招才引智活动,是方便中部地区英才就近就地对接需求岗位和合作项目的专门举措。此次活动围绕我省重点领域、新兴产业、重大战略人才需求,共组织200多家用人单位现场招聘,提供岗位1715个,拟招聘人数23850人,涉及制造、教育、新能源、新材料、地产、建筑、大数据、医疗医药等多个领域。

据统计,活动当天,武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学等26所高校学子进场求职,现场收到简历5305份,达成意向总数1581人,其中博士376人,硕士950人。绿色通道现场办理156人,博士后进站19人。

下一步,省委编办将把做好招才引智服务保障作为发挥机构编制部门职能作用的重要契机,精简高效的办事效率、文明有礼的服务态度持续做好上海、广州、北京、南京、杭州等5地线上专场招聘活动,我省深入实施人才优先发展战略、人才强省战略、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章提供坚强的体制机制保障。


【关闭窗口】