省编办开展政治理论应知应会闭卷测试
发布日期:2018-08-27 16:50 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

根据省编办《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想大学习方案》和《政治理论学习问题专项整改工作方案》安排,8月24日上午,省编办在全办党员干部中开展了政治理论应知应会知识闭卷测试。

考试由机关党委专职副书记、人事处处长黑云龙和机关党委副书记、机关纪委书记务孟飒监考。试卷满分为100分,题型有单选、多选、简答和论述。

为进一步调动党员干部政治理论学习的积极性,传导压力,促进理论学习入眼入脑入心,增强学习实效性,测试成绩在全办张榜公布。大家纷纷表示要把考试作为检验学习效果的机会,从中查找学习差距和不足,进一步增强政治理论学习的自觉性、主动性、实效性,不断提升自身政治理论素养,为推动机构编制工作开创新局面、助力新时代中原更加出彩提供坚强保证。


【关闭窗口】