省委编办参加第四届中国河南招才引智
创新发展大会
发布日期:2021-10-26 14:39 信息来源:中共河南省委机构编制委员会办公室 访问量:

10月23日-24日,由省委、省政府主办,省委组织部(省人才办)、省委编办、省人力资源和社会保障厅等单位承办的第四届中国河南招才引智创新发展大会在郑州国际会展中心举行。省委书记楼阳生出席并宣布大会开幕省委副书记孔昌生主持开幕式。大会组委会执行副主任、省委编办一级巡视员王付林,省机构编制电子政务中心有关负责同志参加。

这次大会以“广聚天下英才、助力中原出彩”为主题,锚定“打造全国创新高地”,聚焦“创新发展”主线,围绕重大关键技术需求、战略性新兴产业发展、重点创新平台建设等我省重大战略目标,组织省重点实验室(嵩山实验室、神农种业实验室、黄河实验室)、省直部分事业单位、省属企业、各省辖市企事业单位等开展招才引智专场活动,宣传推介河南人才政策,吸引知名高校毕业生到河南就业创业,为我省高质量发展提供坚强的人才支撑和智力保障。

作为这次大会承办单位之一,省委编办按照省委省政府统一部署,不断强化服务意识,在省直事业单位高层次人才引进“绿色通道”设立编制使用绿色窗口,全程做好省直事业单位人才引进用编审核工作,积极指导各地编办开展编制使用现场服务。此次活动,省委编办精简高效的办事效率、文明有礼的服务态度,充分展示了机构编制部门的良好形象,受到与会人员一致好评。


【关闭窗口】