省编办副主任任丰金到南岭新村调研脱贫攻坚工作
发布日期:2018-10-18 10:30 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

10月17日,是第五次全国扶贫日,恰逢一年一度重阳佳节。上午,省编办副主任任丰金到南岭新村调研指导脱贫攻坚工作,并为村党建基地捐赠投影仪等器材。省编办综合处处长胡汉伟、省编办机关党委专职副书记、人事处处长黑云龙、巩义市编办副主任焦雪尽陪同调研。

任丰金一行认真查看了南岭新村扶贫驿站建设和积分管理机制运行情况,深入了解基层党建、产业发展以及精神文明建设等情况,对南岭新村实施智志双扶、激发群众内生动力的做法及成效给予了充分肯定。

就精准发力确保打赢打好脱贫攻坚战,任丰金强调:一要进一步完善积分管理机制,引导贫困群众增强脱贫信心,激发致富动力。二要创新载体,在融合上下功夫,以高质量党建来促进高质量发展,推进乡村振兴。三要加强精神文明建设。创新丰富文化元素,丰富老百姓精神文化生活,进一步推进乡风文明,打造魅力南岭,助力脱贫攻坚。


【关闭窗口】