省委编办参加第二届中国·河南招才引智 创新发展大会北京专场
发布日期:2019-11-12 16:13 信息来源:中共河南省委机构编制委员会办公室 访问量:

119上午,第二届中国·河南招才引智创新发展大会北京专场在北京大学举行。此次活动由省委、省政府主办,省委组织部、省委编办、省人力资源社会保障厅承办,是我省招才引智创新发展大会的第四场省外专场招才引智活动。开幕式上,北京大学党委副书记、纪委书记叶静漪致辞,省委常委、组织部部长孔昌生介绍专场招聘活动有关情况并宣布启动。省直有关单位负责人以及省委编办主任胡战坤参加开幕式。

活动现场专门开通高层次人才引进绿色通道和综合服务窗口,设置“一站式办理”快速通道,现场办理编制使用、人员调动、岗位聘用、工资社保、博士后进站等手续。简化工作程序,坚持服务优先,特需特办,限时办结在编制限额内招聘高层次人才,不再进行前置备案和审批,方便了在京英才就近就地对接需求岗位和合作项目,也为豫籍高校毕业生“回家”就业创业提供便捷化平台。

据统计,活动当天,共有6184名求职者进场寻求职位,现场达成签约意向总数3847人,其中博士1260人,硕士1879人。


【关闭窗口】