机构编制数据河南备份中心在郑州启动建设
发布日期:2018-07-13 18:18 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

7月11日至13日,中央编办电子政务中心陶然总监一行9人,莅临河南编办启动机构编制数据异地备份中心建设,宣告机构编制数据异地备份中心进入实质性建设阶段。

11日上午,专家组到达郑州后,不顾舟车劳顿,迅速组织河南省编办、中国电信,召开了三方施工推进会。会上,河南省编办电子政务中心主任杨万军同志按照胡彦宏主任指示,从组织领导、实施方案、基础设施、安全保障等几个方面,专题汇报了备份中心前期建设筹备情况。在充分肯定了河南前期工作成效的基础上,中央编办电子政务中心陶然总监,就下步施工建设作了重要部署,专业技术人员对中心整体建设作了详细讲解,各方专家围绕建立沟通机制、完善建设方案、设备开启查验、数据运维演练、安全保障防护、人员进场施工等六方面问题,进行了充分研究论证。随后,专家和技术人员冒着炎热酷暑,进入施工区域看机房、搞论证、验机器,加班安装设备,加点检测指标,以紧张快干工作作风,保证备份中心第一阶段建设任务圆满完成。



【关闭窗口】