省编办组织开展保密知识专题讲座
发布日期:2018-07-23 09:30 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

为扎实推进全办保密工作制度化、规范化、常态化建设,深入贯彻落实中央关于进一步加强和改进保密工作的有关要求,切实增强党员干部做好保密工作的责任感和自觉性,7月19日,我办依托机构编制大讲堂组织开展了保密知识专题讲座,邀请省国家保密局督查教育处处长付彬同志来办授课。办领导任丰金、史焕立、王付林以及各处(局、中心)100多名党员干部参加。

付彬同志从当前保密工作形势、保密工作基础知识、如何做好保密工作等三个方面,为大家上了一堂生动的保密教育课。讲座既有理论高度,又有实践案例,内容丰富、重点突出,对于提高省编办依法治密能力,强化涉密工作管理具体重要的指导和推动作用。

大家纷纷表示,通过保密教育,进一步提高了对做好保密工作重要性的认识,要加强各项保密规定的学习贯彻,在今后的工作中常思常想,常学常用,常抓常严,始终绷紧保密工作这根弦,坚决杜绝泄密、窃密等事件发生,筑牢保密防线,争做保密模范,为全办中心工作顺利开展提供有力保证。


【关闭窗口】