省委编办参加中国·河南招才引智创新发展大会 “2020招才引智专项行动”重庆专场
发布日期:2020-10-20 15:28 信息来源:中共河南省委机构编制委员会办公室 访问量:

10月17日,由省委、省政府主办的中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”重庆专场在西南大学举行。省直有关单位负责同志与西南大学师生代表召开了座谈会,省委编办(省直管办)副主任郭建州主持了启动仪式。

此次活动是中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”第二场省外专场,是吸引西南地区英才学子来豫就业创业的有力举措,是宣传我省人才政策的有效平台。我办作为承办单位之一,活动现场开设了人才引进编制使用“绿色通道”服务窗口,为我省招才引智编制优惠政策宣传和用人单位现场办理编制使用手续提供服务保障。

据统计,活动当天,现场收到简历5227份,其中博士370人,硕士2878人,本科1979人,现场达成签约数 1427人,其中博士87人,硕士555人,本科785人,通过绿色通道现场办理编制使用手续97人,办理博士后直接进站人员15人。


【关闭窗口】