省委编办参加中国•河南招才引智创新发展
大会“2020招才引智专项行动”
高端人才(项目)对接洽谈会
发布日期:2020-10-27 10:47 信息来源:中共河南省委机构编制委员会办公室 访问量:

“广聚天下英才、助力中原出彩”,10月24日-25日,中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”高端人才(项目)对接洽谈会在郑州国际会展中心举行,省委编办(省直管办)主任胡战坤,省委编办(省直管办)副主任郭建州,以及省机构编制电子政务中心全体同志参加。

作为本次大会承办单位之一,省委编办按照省委省政府统一部署,不断强化服务意识,在省直事业单位高层次人才引进绿色通道设立编制使用绿色窗口,全程做好省直事业单位人才引进用编审核工作,积极指导各地编办开展编制使用绿色服务。大会现场,胡战坤来到省直及省辖市事业单位人才引进绿色通道,了解绿色通道办事流程和人才引进用编办理情况,并针对编制使用窗口服务工作提出明确要求。他指出,要大力宣传河南人才编制优惠政策,进一步精简程序、规范流程,采取联审联办、一站办结的方式,扎实做好引才入豫用编服务保障,展示机构编制部门良好形象。同时,要把做好窗口服务工作作为发挥机构编制部门职能作用的重要契机,持续深入贯彻习近平总书记关于人才工作重要论述和指示批示精神,加大机构编制管理创新力度,科学统筹机构编制资源配置,为河南在中部地区崛起中奋勇争先、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章提供坚强的体制机制保障。

据统计,大会累计接待求职人才约4.5万人,硕博学位及副高职称以上高端人才达成初步签约意向11522人,全省通过绿色通道现场办理事业单位人才引进用编手续3703人,省委编办精简高效的办事效率、文明有礼的服务态度受到与会人员一致好评,河南省电视台、河南日报、大河网、今日头条等十余家新闻媒体进行了专题报道。




【关闭窗口】