省编办获得正光街社区“学理论 强党性 促发展”暨学习贯彻十九大精神知识竞赛一等奖
发布日期:2018-09-30 10:21 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

为深化党员进社区活动的开展,激发社区广大党员干部学理论 强党性 促发展的热情,掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神新热潮,9月28日,祭城路街道办事处正光街社区举办了“学理论 强党性 促发展”暨学习贯彻十九大精神知识竞赛。

来自省编办、省人社厅、省国土资源厅等社区所辖单位的17支代表队参加了比赛。比赛分必答、抢答等环节,选手们沉着冷静,踊跃作答,精彩表现赢得现场观众一次次热烈掌声。最终,经过激烈角逐,省编办、省政府办公厅、省工业和信息化委员会等6支代表队获得一等奖。

今年以来,省编办深入推进“大学习、大培训、大调研”活动的开展,形成了全员学习、全员考试、全员竞赛的良好氛围。这次参加社区知识竞赛,编办代表队展现出积极进取的精神风貌和扎实的理论知识功底,勇夺竞赛一等奖是与平时扎扎实实的学习分不开的。下一步,省编办将不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入,在学懂弄通做实上下功夫,把学习成果转化为坚定的理想信念,转化为干事创业的实际行动,努力为中原更加出彩做出更大的贡献。


【关闭窗口】