省编办在郑州市交警支队开展“文明交通”学习教育活动
发布日期:2018-08-31 08:54 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升我办精神文明建设再上新台阶,8月30日,省编办在郑州市交警支队组织开展了机关党员干部“文明交通”学习教育活动。

上午,省事改办专职副主任胡彦宏同志带领机关党员干部来到郑州交警支队。参观了支队的交通指挥中心、观看了交通安全警示片、聆听了“文明交通”的辅导授课、并就“文明交通”和郑州市交警支队的同志举行了座谈会。生动、直观的“文明交通”学习教育活动,引导党员干部养成良好“文明交通”习惯。普及文明规范,切实增强文明交通意识,提升机关党员干部文明程度,同志们深受教育。

学习教育活动中胡彦宏主任强调指出,开展文明交通活动是一项素质提升工程,是践行社会主义核心价值观的重要内容,也是当前文明风尚行动的现实需要,机关党员干部要以模范遵守交通法规的实际行动争做文明出行的榜样,争当文明市民的表率。切实成为文明出行、遵守交规的拥护者、宣传者和实践者。进一步树立文明交通理念,养成文明出行的良好习惯,以模范的文明行为感染人,形成人人倡导文明交通,人人抵制交通陋习,人人争做文明交通使者。


【关闭窗口】