创新服务方式 保障发展大局
——河南省编办参加中国•河南招才引智创新发展大会
发布日期:2018-10-30 15:20 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

“广聚天下英才,让中原更加出彩”,河南省为全面推动“人才强省”战略实施,于10月27至28日在郑州国际会展中心,举行了规模盛大的中国·河南招才引智创新发展大会。河南省编办作为此次大会协办单位之一,省事改办专职副主任胡彦宏带领电子政务中心十余人参加了此次大会。

省编办严格按照省委省政府的部署要求,秉承“便捷高效、阳光操作、公平公正、畅通有序”的大会原则,突出现场签约、现场办理的大会特色,在主会场省直事业单位招才引智绿色通道设立了编制使用和政策咨询两个绿色窗口,全程服务大会招才引智用编审核工作,积极宣传我省人才引进编制政策,全省共有9700余人通过绿色通道办理了相关手续。

会上,省编办采取精简程序、规范流程、联审联办、一站式服务的方式,及时为引进人才办理用编手续、提供政策咨询,精简高效的办事效率、文明有礼的服务态度受到与会人员一致好评。中央电视台、新华网、河南省电视台、河南日报、河南手机报、大河网、今日头条等十余家新闻媒体,更是以“当天即可入编”为题,对此次大会亮点“省直事业单位招才引智绿色通道”进行了专题报道,在积极宣传河南人才编制政策同时,也凸显了机构编制管理的重要作用,有力展示了机构编制部门良好形象。

此次大会,为机构编制部门发挥作用搭建了新平台,为加强机构编制管理拓宽了新途径,为有效履行机构编制职能使命提供了新机遇。省编办将以此为契机,不断加大机构编制管理创新力度,科学优化机构编制资源配置,努力推进全省党政机构改革深入开展,为推动中原崛起、实现中原更加出彩提供坚强有力的机构编制体系保障。

    相关新闻报道链接:

    河南手机报报道


     映象新闻报道

    http://news.hnr.cn/201810/27/6374.html



【关闭窗口】