2018年机构编制工作信息第二期
发布日期:2018-03-01 10:36 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

河南机构编制工作信息

第2期

河南省机构编制委员会办公室主办 2018年2月28日

省编办召开会议全面总结2017年工作

研究谋划2018年工作

2月27日,省编办组织召开会议,回顾总结2017年工作,研究谋划2018年工作。省编办主任、省直管办主任陈义生主持会议,办领导班子成员对分管工作进行点评,各处(局、中心)主要负责同志参加会议并汇报工作。

陈义生指出,2017年,在省委、省政府和省编委的正确领导下,省编办认真贯彻落实党的十八大和十八届历次中央全会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕中央和省委、省政府决策部署,“放管服”改革、省直管县体制改革、事业单位分类改革、重点领域改革以及机构编制管理创新等工作深入推进,扎实有力;“减证便民”专项行动、部门履职评估、机构编制审计、事业单位登记管理、机构编制信息化建设、课题研究等工作亮点纷呈,成效明显;综合保障顺畅高效、机关党建成果丰硕,为其他重点工作开展提供了有力支撑和坚强保证,全办工作呈现出全面发力、多点突破、纵深推进的良好局面。

陈义生强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是机构编制部门集中深化改革之年。各处(局、中心)要提高政治站位,强化大局意识,在统筹抓好当前各项改革管理工作的同时,把中央即将部署的新一轮机构和行政体制改革作为全年工作的重中之重,及早谋划、提前准备,打好工作提前量,认真做好相关基础性工作,做到底数清、情况明,待中央作出改革部署后,迅速统一思想,细化工作举措,推动改革开好局、起好步。

(综合处 供稿)

电子信箱:hnbbxxxc@126.com

报:中央机构编制委员会办公室,省委、省人大、省政府、省政协。

送:省编委成员,省编办领导。

发:各市、县(市、区)编办,省编办各处(局、中心)。

河南省机构编制委员会办公室综合处 2018年2月28日印发

核稿:杨树英 编辑:王琨

(共印370份)

【关闭窗口】