鹤壁市委编办召开2021年
机关精神文明建设专题会议
发布日期:2021-04-07 09:43 信息来源:中共鹤壁市委机构编制委员会办公室 访问量:

329日下午,鹤壁市委编办召开机关精神文明建设专题会议,总结2020年机关精神文明建设工作,安排部署2021年文明单位创建事宜。该市市委编办主任王大葆同志出席会议并讲话,全体党员干部参加会议。

会议强调,一要统一思想,明确创建工作重要意义。通过深入开展文明单位创建,不断提升广大干部职工的道德修养、思想境界和工作效能,为开创机构编制工作新局面、更好服务全市“两个高质量”发展大局提供坚强的思想保证。二要突出重点,全面落实各项创建任务。要围绕中心工作抓创建,将文明创建与中心工作有机结合起来,创造性地开展创建活动;要围绕改进作风抓创建,将文明单位创建工作与开展党史教育、巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,营造风清气正、争先晋位的干事创业环境;要围绕突出问题抓创建,按照创建标准要求,采取有力措施,补齐短板差距。三要强化措施,确保创建工作取得实效。要加强组织领导,统一协调、统一安排、统一指挥,形成上下联动、内外结合、团队配合的新格局;要加强舆论宣传,营造氛围,使全办干部职工明确创建工作的意义、目标、任务和要求;要强化责任落实,加强监督检查,严格奖惩考核,推动机关精神文明建设再上新台阶、取得新成效。


【关闭窗口】