三门峡市全面完成2018年度中文域名续费工作
发布日期:2018-09-13 09:08 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

按照中央和河南省关于中文域名续费工作的有关要求,三门峡市编办及早行动,科学部署,扎实工作,积极推进全市机关事业单位中文域名续费工作,取得了明显成效。目前,全市中文域名注册率已达到100%。

一是加强领导,提前谋划。年初,组织召开中文域名管理工作专题会议,对2018年全市中文域名注册和续费工作进行安排和部署,明确将中文域名注册管理及续费列入年度重点工作,安排专人负责。同时,积极与财政部门沟通联系,争取中文域名专项经费及早拨付到位。

二是加强审核,确保质量。针对机关事业单位机构调整变动情况,将中文域名注册名单与实名制数据库单位名单进行认真比对,对现有域名进行全面梳理汇总,注销失效域名,注册新单位域名,确保域名管理工作有序规范。

三是加强督促,同步推进。市编办加强对县(市、区)编办中文域名续费工作的督促力度,明确完成续费工作的任务要求和工作时限,确保全市同步推进中文域名续费工作。将中文域名续费工作完成情况列入县(市、区)机构编制目标考核内容,进一步提升各县(市、区)编办的工作积极性。


【关闭窗口】