三门峡市编办在全国机构编制部门第二期信息化专项班上作结业发言
发布日期:2018-07-06 11:16 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

7月5日下午,全国机构编制第二期信息化专项培训班举行结业仪式,河南、天津、内蒙古、福建、广东、贵州等6省(市、自治区)代表在结业仪式上总结发言。受河南省编办电子政务中心林来喜书记的委托,三门峡市编办事业单位登记管理局局长王立州作为河南省代表在会议上发言。

发言对上午河南省和内蒙古自治区编办小组讨论的结果进行了汇报,对信息化建设工作提出一些建议。王立州在发言表示:通过此次培训,一是学习兄弟省市编办在信息化建设工作方面的成果,开拓了工作思路;二是感受到此次培训班利用信息化手段组织开展培训工作所带来的新变化借助于网上报名,网上签到,网上发布信息等新的手段,为培训工作带来便利,提高了效率,为同类会议带来新气象是受到了一次保密安全工作的再学习再教育,通过信息安全与保密教育理论课和实践课的学习,尤其是现场观看保密技术攻防演练,进一步提高了保密安全意识,印象深刻,见识到不少新东西,获益匪浅;四是对权责清单系统与政务大厅数据对接的相关事项进行了探讨,对目前存在的一些疑难问题进行了交流。

【关闭窗口】