郑州市委编办助力全市招聘中学教师武汉专场活动
发布日期:2021-04-07 10:49 信息来源:中共郑州市委机构编制委员会办公室 访问量:

为创新开展招才引智工作,吸引更多高层次人才来郑任教,缓解郑州市教育资源的短缺,根据《关于印发郑州市2021招才引智--关于组织部分市教育局直属学校 区县(市)赴武汉参加教育部直属六所师范大学2021届毕业生春季联合招聘会工作实施方案的通知》,近日,郑州市委编办参加市教育局直属23所学校及部分区县(市)赴武汉现场择优选聘优秀毕业生招聘会,负责招聘引进优秀毕业生用编审核工作,并现场解释相关进人用编政策。

本次招聘采取双向选择、现场试讲等形式,对于表现优异者签订三方协议。招聘会为期两天,招聘范围为武汉大学、华中师范大学、华中科技大学等高校优秀毕业生。前期网上平台报名3163人,现场报名380人,共计3543人,初审通过376人,有意向签订三方协议112人。通过当场签订协议,为毕业生提供了保障。

招聘会结束后,参加招聘的单位纷纷表示本次活动质量高、效果好,为学校教学水平发展提供了有力的服务和支持。本次招聘会吸引了更多在外省学习的河南籍学子积极回郑就业,为郑州教育事业和经济社会发展助力。



【关闭窗口】