郑州市二七区委编办开展2020年元旦春节持之以恒正风肃纪廉政教育活动
发布日期:2020-01-03 15:52 信息来源:中共河南省委机构编制委员会办公室 访问量:

为巩固深化中央八项规定精神成果,勉励全党员干部自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,切实把党规党纪要求转化为个人思想和行为自觉,确保2020年元旦春节风清气正。二七区委编办在新年伊始认真开展2020年元旦春节持之以恒正风肃纪廉政教育活动。活动由该办主任主持,全办党员干部参加。

活动中,该办主任带领全办党员干部学习了中共中央纪委印发《持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》,并从四个方面对全办党员干部提出了具体要求:一是要求全办党员干部要深刻理解持之以恒正风肃纪活动的具体内容和重要意义,切实推动党风廉政建设工作高质量发展。党员干部把党规党纪挺在前面,筑牢防腐拒变的“防火墙”真正做到“十三个严禁”三是要求全办党员干部要严于律己,崇俭尚廉,坚决抵制“四风”,用实际行动坚守初心,践行使命。四是要求全办党员干部廉洁过好双节,并认真做好节日期间的值班工作。


【关闭窗口】