郑州市委编办认真学习传达党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-12-03 11:09 信息来源:中共河南省委机构编制委员会办公室 访问量:

日,郑州市委编办召开全体人员会议,传达市委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的部署,全文学习党的十九届四中全会公报,动员全办上下统一思想、凝聚力量,以全会精神武装头脑、指导实践,努力开创郑州机构编制工作新局面。

会议指出,党的十九届四中全会是在决胜全面建成小康社会的关键时刻召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是指导全党全国人民推进新时代中国特色社会主义伟大事业的纲领性文件。学习好、宣传好、贯彻好四中全会精神,是全办今后一个时期的首要政治任务。

会议要求,全办党员干部要站在讲政治的高度,充分认识学习贯彻落实党的十九届四中全会精神的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决抓好学习贯彻工作。一要抓好学习,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以支部为单位深入开展学习,深化对全会精神的理解认识;二要注重宣传,利用电子屏幕、展板等,加大对全会精神的宣传力度,营造良好的舆论氛围;三要强化执行,增强制度意识,维护制度权威,确保全会确定的各项制度安排得到有力执行;四要做好结合,把学习贯彻全会精神与当前工作进行有机结合,切实将学习成果转化为推动工作的强劲动力,确保各项工作取得新成效。


【关闭窗口】