郑州市编办多措并举强化信息宣传工作
发布日期:2018-06-28 16:55 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

根据省编办《关于规范信息宣传报送工作的通知》要求,郑州市编办认真落实文件精神,多措并举,进一步提升该市机构编制信息宣传工作水平。

一是明确专员,建立信息收集机制。及时转发文件,要求各县(市)区编办明确专人负责信息报送工作,统一报送方式,并建立了郑州市机构编制信息宣传工作群,方便交流,畅通信息报送渠道。

二是建章立制,推动信息宣传工作规范化。研究制定了《郑州市机构编制信息投稿规范》以及《稿件报送单》,从投稿方式、内容要求等方面进行规范化管理,确保稿件内容真实、文字精炼、突出特点,以文风显作风,提升郑州市机构编制信息宣传工作水平。

三是强化认识,提升信息稿件质量。以制度促提升,在推进信息宣传规范化的同时,提高该市机构编制系统干部勤思考、善总结能力,突出信息宣传对工作的指导作用,及时反映工作动态以及改革工作中的热点难点问题,切实发挥信息宣传服务改革大局、推动工作创新的作用。


【关闭窗口】